terça-feira, 21 de dezembro de 2010

A Despedida da Pancetta

Pancetta
Pancetta

Para quem nunca experimentou, vale a pena conhecer, PANCETTA.


É compreendido pela pele e a carne que estão sob o couro do porco, é algo fantasticamente bom, ainda mais na churrasqueira com limão, fica crocante e vicia.


Lógico que é calórico, contrário fosse não seria delicioso, ou vai dizer que carne de soja é tão saborosa quanto um torresminho?


Desfrutei da iguaria no Guaçu com meus primos, como outros prazeres do tecido adiposo, uma espécie de despedida, pois acredito que o reencontro poderá demorar algum tempo.


Bom, estou com problema no acesso a Internet, então o comentário precisa ser rápido, mas a dica é conheçam a PANCETTA.


Pessoal, continuem me ajudando a divulgar o site e não se esqueçam de realizar o cadastro do email em nosso site.

Um comentário:

  1. Realmente é deliciosaaaaaa, é a parte da barriga do porco e quando é da porca, aparece as tetas , é preparada com sal e bastante pimenta do reino e posta no varal para enxugar depois é enrolada e amarrada com barbante, e tambem fica redonda, to escrevendo e juntando agua na boca .Viva o colesterol.

    ResponderExcluir